Crepes mit Schinken
Zutatenliste

16 | Crepes siehe Rezept Crepes mit Spargel |
16 Scheibe | Fontina-Käse o. Schweizer |
50 g | Butter |
8 Scheibe | Schinken |
2 EL | Pamersan gerieben |
1 | Eigelb |
1 El Mehl | |
¼ l | Milch |
Salz | |
Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
3/5 der Butter zerlassen, Mehl einruehren und langsam die heisse Milch
dazugiessen. Staendig umruehren. Die Sauce mit Salz und einer Priese
Muskatnuss abschmecken und unter staendigen Ruehren einige Minuten
schwach koecheln lassen. Nun den Topf von der Flamme nehmen und
Pamersan und Eigelb unterruehren. Auf jeden Crepes zuerst eine
Scheibe Kaese, dann eine halbe Scheibe Schinken legen. Die Crepes
aufrollen und in eine mit Butter eingefettete Backform legen. Eine
duenne Schicht weisser Sauce darueber- giessen, die restliche Butter
floeckchenweise daraufsetzen und das Gericht bei 190 Grad braun
ueberbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Schinken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.