Crepes mit Spargel
Zutatenliste

10 g | Butter oder margarine |
0,13 l | Milch |
1 | Ei |
1 Msp. | Salz |
50 g | Mehl |
2 EL | Parmesan gerieben |
Fett zum Backen | |
250 g | Grüner Spargel |
Salz | |
1 Pck. | Hollandaise oder Buttersoße |
50 g | Forellenkaviar |
Kerbel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter oder Margarine schmelzen. Milch, Ei, fluessiges Fett, Salz und Mehl
verruehren. Den Teig durch ein Sieb giessen, Kaese zufuegen und 30 Minuten
quellen lassen.
Inzwischen das untere Ende der Spargelstangen schaelen. Spargel in wenig
Salzwasser etwa 15 Minuten duensten.
Hollandaise unter Ruehren erwaermen und den Kaviar unterruehren.
Etwas Fett in einer Pfanne schmelzen und hauchduenne Crêpes backen. Spargel
darauf geben und aufrollen. Die Crêpesrollen mit Kaviar-Hollandaise
anrichten und mit Kerbelblaettchen garnieren.
:Pro Person ca. : 590 kcal
:Pro Person ca. : 2471 kJoule
:Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes mit Spargel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.