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Crepes mit Zabaione

Crepes mit Zabaione
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Orangen schälen und dabei die weiße Haut entfernen, denn die schmeckt
    bitter. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer über einer Schüssel
    herauslösen. Restlichen Saft aus der Orange pressen und zusammen mit dem
    Likör über die Orangenfilets gießen.
    Jetzt aus Crêpesteig im heißen Schmalz portionsweise hauchdünne Crêpes
    zubereiten und im vorgeheizten Backofen bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.
    Orangenfilets abgießen und dabei die Flüssigkeit auffangen. Diese
    Flüssigkeit zusammen mit Eiern, Eigelb und Zucker im warmen Wasserbad cremig
    aufschlagen. Orangenfilets darunterheben und die Crêpes damit füllen.
    Evtl. mit Minzeblättchen garnieren.
    :Stichworte : Crêpe, Orange, Pfannkuchen, Süßspeise, Zabaione
    :Notizen (*) :
    : : 4 Portionen mit je etwa 1790 kJ
    :Notizen (**) :
    : : Aus der Carina 4 / 88
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