Crepes (original französisches Rezept)
Zutatenliste

250 g | Mehl |
½ l | Milch |
1 | Prise Salz |
1 Pck. | Vanillezucker |
4 | Eier |
50 g | Butter / Margarine |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl, die Milch, das Salz, den Vanillezucker und die Eier in eine
Schüssel geben und verrühren (Schneebesen). Falls das zu dickflüssig ist,
noch etwas Milch dazugeben.
Die Butter schmelzen und unterrühren (am Besten mit Elektrorührer).
**
From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
***
Empfänger : /KOCHEN.GER (Frank Schliefkowitz)
Absender : Olaf Bartelt @ 2:241/2205.2
Datum : So 06.06.93, 21:25
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes (original französisches Rezept)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.