Crepes Romaine
Zutatenliste

8 | Crepes, dünn |
200 g | Räucherlachs |
2 | Eier hartgekocht |
1 EL | Käse, gerieben: Parmesan oder 1:1 Parmesan und Hergardskäse, gelagert |
1 EL | Weißwein |
0,10 l | Weiße Sauce |
1 TL | Petersilie, gehackt |
1 TL | Schnittlauch, gehackt |
½ | Zwiebel |
50 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Crepes backen.
Die Zwiebel feinschneiden und anbraten.
Den Lachs in Wuerfel schneiden.
Die Eier kleinhacken und mit der Petersilie, dem Schnittlauch, der
Petersilie, Weisswein und der sautierten Zwiebel in die Sauce
einruehren. Die Fuellung auf die Crepes verteilen und diese
zusammenrollen. Den Kaese darueberstreuen und die zerlassene Butter
daruebergiessen. Die Crepes 5 Minuten lang in den auf 150 °C
vorgeheizten Ofen stellen.
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