Crepes Soufflé
Zutatenliste

Portion Crepes nach | |
GRUNDREZEPT | |
250 g | Erdbeeren, in Scheiben |
½ | Zitrone, Saft |
1 EL | Zucker |
2 | Eigelb |
2 EL | Zucker |
1 EL | Rum |
2 | Eiweiß |
1 Msp. | Salz |
1 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Erdbeeren mit Zitronensaft betraeufeln, Zucker darueberstreuen.
Fuer die Soufflemasse die Eigelb mit dem Zucker ruehren, bis die
Masse hell ist. Rum zugeben. Eiweiss und Salz zusammen steif
schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Sorgfaeltig unter die
Eigelbmasse ziehen. Erdbeeren daruntermischen. Auf je eine
Crepeshaelfte verteilen, die andere Haelfte sorgfaeltig
ueberschlagen, in eine gefettete Gratinform oder in ofenfeste
Portionenfoermchen legen. Gratinieren: ca. 5 Minuten in der Mitte des
auf
250 Grad vorgeheizten Ofens
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes Soufflé
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.