Webkoch-Logo

Crepes Soufflé

Crepes Soufflé
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Erdbeeren mit Zitronensaft betraeufeln, Zucker darueberstreuen.
    Fuer die Soufflemasse die Eigelb mit dem Zucker ruehren, bis die
    Masse hell ist. Rum zugeben. Eiweiss und Salz zusammen steif
    schlagen, Zucker beigeben, kurz weiterschlagen. Sorgfaeltig unter die
    Eigelbmasse ziehen. Erdbeeren daruntermischen. Auf je eine
    Crepeshaelfte verteilen, die andere Haelfte sorgfaeltig
    ueberschlagen, in eine gefettete Gratinform oder in ofenfeste
    Portionenfoermchen legen. Gratinieren: ca. 5 Minuten in der Mitte des
    auf
    250 Grad vorgeheizten Ofens
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crepes Soufflé

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.