Crepes Suzette
Zutatenliste

2 | Eier |
0,13 l | Milch |
100 g | Mehl |
100 g | Butter |
100 g | Zucker |
200 ml | Orangensaft |
Zubereitung
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Schritt 1
Eier, Milch und Mehl verquirlen. In einer kleinen Pfanne mit Butter aus
der Masse kleine Pfannkuchen backen.
Die Pfannkuchen abkühlen lassen und dann in breite Streifen schneiden.
Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Den Zucker hinzugeben und solange
verrühren, bis er angebräunt (nicht schwarz) ist. Mit dem Saft von 3
Orangen und der geriebenen Schale von einer Orange (ungespritzt natürlich)
ablöschen. Es muss solange gerührt werden, bis sich der gebräunte Zucker
aufgelöst hat.
Die Masse dann bei mässiger Hitze etwas einreduzieren lassen. Dann die in
Streifen geschnittenen Pfannkuchen hinzugeben. Mit etwas Orangenlikör oder
ähnlichem ablöschen. Sofort servieren.
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From: [email protected] (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 29 Sep 1993 12:00:00 +0100
***
Empfänger : /KOCHEN.GER (Meyer Andreas)
Absender : Hartmut Brinkmann @ 2:245/25.0
Datum : Fr 19.03.93, 20:46
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