Crepes Teig, neutral
Zutatenliste

175 g | Mehl |
¼ l | kalte Milch |
3 | Eier |
1 | Prise Salz |
3 EL | zerlassene Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die 3 Eier mit dem Salz in einer Schüssel zerschlagen. Dann nach und nach das Mehl, die zerlassene Butter und die kalte Milch zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Dabei ist zu beachten, daß keine Klümpchen entstehen.
Nun nur noch die gewünschte Menge Teig in einer großen Pfanne mit etwas Butter ausbacken.
Belag nach Belieben. Fertig!
Guten Appetit!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crepes Teig, neutral
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.