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Crespelle Con Funghi (Crepes mit Steinpilzen)

Crespelle Con Funghi (Crepes mit Steinpilzen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Eiern, Milch, Mehl und Salz einen duennfluessigen Pfannkuchenteig
    ruehren, etwa 30 Minuten ruhen lassen. Nacheinander in einer Pfanne
    <3xservings> hauchduenne Crepes backen.
    Pilze putzen, abtupfen und feinblaettrig schneiden. Kleingeschnittene
    Zwiebel, gehackten Knoblauch, gehackte Petersilie zugeben und wenige
    Minuten duensten. Mit Mehl bestaeuben und mit Sahne auffuellen. Rasch
    einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
    Die Crepes auf vorgewaermte Teller legen, jeweils eine Portion Pilzragout
    darauf verteilen und jede Crepe zuerst auf die Haelfte, dann auf ein
    Viertel zusammenfalten.
    Je drei Crepes auf einen Teller setzen, mit geriebenem Parmesan
    ueberstreuen und unter dem Grill knusprig werden lassen. Sofort servieren.
    * Quelle: Lago Maggiore-Piemont, Tessin, Lombardei
    Edith Gerlach u. Marlies Weber
    Erfasst von J. Weinkauf 21.07.94
    Erfasser:
    Datum: 22.02.1995
    Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Italien, P4
    Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken (nicht mehr
    kochen!).
    Die Steinpilze mit dem Knoblauch im erhitzten Oel sautieren, mit
    Balsamico abloeschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Kartoffeln vorsichtig vom Foermchenrand loesen und auf Teller
    stuerzen. Die Pilze dazulegen, etwas Sauce verteilen und mit
    Petersilie garnieren.
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