Webkoch-Logo

Crespelle mit Grünkohl

Crespelle mit Grünkohl
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten
    schneiden. Im Butterschmalz anduensten. Gruenkohl zufuegen. Zugedeckt ca.
    20 Minuten duensten. Ab und zu umruehren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz
    verruehren. Eine beschichtete Pfanne sparsam oelen. Acht duenne Pfannkuchen
    darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Oel auspinseln. Gruenkohl auf
    die Pfannkuchen verteilen, wie Tueten zusammenfalten, in eine Auflaufform
    schichten.
    Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett roesten, bis es zu duften anfaengt.
    Gemuesebruehe einruehren. Fuenf Minuten koecheln lassen. Schmand
    unterruehren.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Ueber die Crespelle giessen.
    Schafskaese zerbroeckeln und darueberstreuen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad
    backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
    Fuer Diabetiker geeignet = 2 Be
    :Stichworte : Gemuese, P4, Pfannkuchen, Vegetarisch
    :Zusatz : Zubereitungszeit
    : : ca. 90 Minuten
    : : Pro Portion
    : : ca. 420 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crespelle mit Grünkohl

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.