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Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Béchamel

Crespelle mit Grünkohl und Schafskäse-Béchamel
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkohl waschen, putzen und abtropfen lassen. Zwiebeln in Spalten
    schneiden. Im Butterschmalz andünsten. Grünkohl zufügen. Zugedeckt ca.
    20 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken.
    Eier, Milch, ein achtel Liter Wasser, 100 g Mehl und eine Prise Salz
    verrühren. Eine beschichtete Pfanne sparsam ölen. Acht dünne Pfannkuchen
    darin backen. Zwischendurch die Pfanne mit Öl auspinseln. Grünkohl auf
    die Pfannkuchen verteilen, wie Tüten zusammenfalten, in eine Auflaufform
    schichten.
    Restliches Mehl in einem Topf ohne Fett rösten, bis es zu duften anfängt.
    Gemüsebrühe einrühren. Fünf Minuten köcheln lassen. Schmand unterrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Crespelle gießen.
    Schafskäse zerbröckeln und darüberstreuen. Ca. 30 Minuten bei 200 Grad
    backen. Mit Granatapfelkernen bestreuen.
    Für Diabetiker geeignet = 2 Be
    Zubereitungszeit
    ca. 90 Minuten
    Pro Portion
    ca. 420 kcal
    *
    Quelle: Vital Extra
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: 26 Mar 1995
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