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Cresperelle Spinat/Ricotta

Cresperelle Spinat/Ricotta
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Milch, Salz, Mehl und Backpulver zu einem glatten
    Pfannkuchenteig verrühren und 30 Minuten quellen lassen.
    Spinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln und
    Knoblauch durch die Presse drücken.
    Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin
    glasig dünsten.
    Spinat und Brühe, aufkochen und den Spinat zusammenfallen lassen. Mit
    Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Abtropfen lassen.
    Ricotta zerbröseln.
    Das Mineralwasser in den Pfannkuchenteig einrühren.
    Das Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig
    nacheinander 5 goldige Pfannkuchen backen.
    Spinat und Ricotta auf den Pfannkuchen verteilen. Pfannkuchen
    aufrollen (und schräg in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden). Dann
    alles in eine feuerfeste Form legen und mit Parmesan und
    Butterflocken bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 225 Grad / Gas Stufe 4) 15 - 20
    Minuten überbacken.
    *
    Quelle: Abs: Michael Adams 2:2450/310, 25.05.94
    textlich angepasst
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