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Croccantina (Haselnuss-Parfait)

Croccantina (Haselnuss-Parfait)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker (1) im heissen Wasserbad dick und cremig schlagen.
    Die gut gekuehlten Eiweiss zu Schnee schlagen, dabei Zucker (2)
    hinzurieseln lassen, mit einer Priese Salz und einem Tropfen
    Zitronensaft wuerzen. Unter die Eigelbmasse ziehen. Diese erneut im
    heissen Wasserbad heiss ruehren. Sobald die Masse sich innig
    verbunden hat, die eingeweichte Gelatine darin aufloesen, und den
    Krokant unterruehren.
    Abkuehlen lassen und die mit dem restlichen Zucker steif geschlagenen
    Sahne unterziehen. In mit fluessiger Butter ausgepinselte, mit Zucker
    ausgestreute Foermchen verteilen und kaltstellen. Stuerzen und mit
    Vanille- und Schokoladensauce anrichten.
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