Croque Monsieur
Zutatenliste

8 Scheibe | Toast |
Mayonnaise | |
400 g | Kraft Lindenberger Classic |
8 Scheibe | Schinken |
Petersilie | |
100 g | geraspelter Lindenberger Classic |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Toastscheiben von einer Seite mit Mayonnaise bestreichen. Je eine
Toastscheibe mit 4 Scheiben Käse und 2 Scheiben Schinken belegen, mit
Petersilie bestreuen und eine Toastscheibe auflegen.
Jedes Toast mit Käseraspeln bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca.
15 Minuten überbacken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Croque Monsieur
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.