Croquetas De Pollo (Hähnchenkroketten)
Zutatenliste

250 g | Hähnchenfleisch gekocht oder gebraten |
2 EL | Olivenöl |
40 g | Butter |
50 g | Mehl |
500 ml | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Msp. | Muskatnuss |
2 | Eier |
200 g | Semmelbrösel |
Olivenöl zum Fritieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das gekochte oder gebratene Haehnchenfleisch in sehr feine Wuerfel
schneiden. Das Olivenoel mit der Butter in einem Topf erhitzen und
das Mehl mit einem Schneebesen einruehren. Mit der heissen Milch
auffuellen, das Haehnchenfleisch dazugeben und unter staendigem
Ruehren zu einer dicken Masse einkochen lassen. Die Masse mit Salz,
Pfeffer und Muskat. Den Topf vom Herd nehmen und 2 Std kalt stellen.
Anschliessend mit bemehlten Haenden aus der Masse Kroketten formen.
Die Kroketten zuerst im verquirlten Ei wenden und anschliessend mit
Semmelbroeseln panieren. Das Olivenoel in einem Fritiertopf erhitzen
und die Kroketten darin goldgelb fritieren. Herausnehmen und
servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Croquetas De Pollo (Hähnchenkroketten)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.