Cross-Over-Lachs
Zutatenliste

2 Tasse | Couscous |
3 Tasse | Wasser |
6 | eingelegte getrocknete Tomaten |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Tomatenmark |
etwas Thymian | |
½ | Kopfsalat |
1 | Tomate |
¼ | Gurke |
150 g | Joghurt |
1 TL | Mittelscharfer Senf |
1 TL | Honig |
2 | Lachsfilets |
1 | Prise Salz |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | 5-Spice-Powder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Couscous
Das Wasser zum kochen bringen, den Couscous hinzu geben, einmal aufkochen und dann quellen lassen. Die Tomaten schneiden und dazu geben, ebenso wie das Öl, das Tomatenmark und den Thymian, das ganze mit Salz abschmecken.
Salat
Den Salat putzen, Tomate und Gurke schneiden und mit dem Salat vermischen. Den Joghurt mit Senf und Honig mischen und über den Salat geben.
Fisch
eine beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen. Dann den Fisch ohne öl in die heiße Pfanne setzen. während die eine seite brät die andere mit Salz und 5-Spice-Powder bestreuen. nach etwa 30 sekunden vorsichtig wenden. jetzt die andere Seite bestreuen.
wenn beide seiten gut gebräunt sind das l dazu geben und den Herd ausmachen. Dann mit Alufolie abdecken und von der Resthitze garziehen lassen.
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