Crostini Alle Cipolle (Crostini mit Schalotten)
Zutatenliste

500 g | Schalotten |
150 ml | Marsala |
50 ml | Wasser |
Salz | |
12 Scheibe | Pariserbrot chwarzer Pfeffer rob gemahlen |
Olivenöl zum Beträufeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch
nicht schaelen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine
Pfanne geben und zugedeckt waehrend ca. 45 Minuten weich garen.
Wichtig: Fluessigkeit regelmaessig kontrollieren; wenn noetig etwas
Wasser nachgiessen.
Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter
dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill roesten. Die Schalotten
mit Hilfe einer Gabel aus den Haeuten auf das warme Brot druecken.
Grosszuegig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenoel betraeufeln.
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