Crostini mit Basilikumpaste
Zutatenliste

3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl extra vergine |
2 EL | geriebener Sprinz (Schweizer Hartkäse), ersatzweise Parmesan |
1 Bund | Basilikum, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Baguette |
1 | grosse Tomate |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch in wenig wasser weich kochen, kalt abspüllen, schälen. Mit einer gabel zerdrücken, Olivenöl, Sprinz und Basilikum daruntermischen, würzen. Baquette, schrä in ca. 1 cm. dicke Scheiben schneiden und mit der paste bestreichen, mit entkernten und gewürfelten Tomate garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crostini mit Basilikumpaste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.