Crêpe mit Beeren und Bananen
Zutatenliste

350 g | Gemischte Beeren |
1 | kleine Banane |
4 EL | Orangenlikör |
1 | Päckchen Vanillezucker |
30 g | Mehl |
¾ dl | Milch |
1 | Ei |
1 Msp. | Salz |
Brauner Rohrzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Mehl mit 0.3 dl Milch, Ei, Salz verquirlen. 30 Minuten ruhen lassen.
Teig umrühren. Milch zufügen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.
In Pfanne 4 Crêpes ausbacken, im Ofen bei 70 Grad warm halten.
1/3 der Beeren mit 2 EL Wasser, Orangenlikör und Vanillezucker aufkochen, durch ein Sieb passieren.
Bananen in Scheiben schneiden. Früchte und etwas Beerensauce auf eine Hälfte der Crêpes geben, die andere Seite darüber klappen. Zum servieren mit Rohrzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crêpe mit Beeren und Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.