Webkoch-Logo

Crêpe mit Beeren und Bananen

Crêpe mit Beeren und Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl mit 0.3 dl Milch, Ei, Salz verquirlen. 30 Minuten ruhen lassen.

    Teig umrühren. Milch zufügen, bis ein dünnflüssiger Teig entsteht.

    In Pfanne 4 Crêpes ausbacken, im Ofen bei 70 Grad warm halten.

    1/3 der Beeren mit 2 EL Wasser, Orangenlikör und Vanillezucker aufkochen, durch ein Sieb passieren.

    Bananen in Scheiben schneiden. Früchte und etwas Beerensauce auf eine Hälfte der Crêpes geben, die andere Seite darüber klappen. Zum servieren mit Rohrzucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Crêpe mit Beeren und Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.