Crunchy lemon and poppyseed muffins
Zutatenliste

2 Tasse | Mehl |
1 Tasse | Zucker |
½ Tasse | Mohnsamen |
2 | Zitronen, abgeriebene Schale |
1 TL | Backpulver |
100 g | Butter, flüssig |
2 | Eier |
1 Tasse | Milch |
2 | Zitronen, Saft |
¼ Tasse | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten bis und mit Backpulver mischen. Die Butter, Eier und Milch verquirlen und dazumischen. In Muffinsförmchen füllen. (Ergibt ca. 12 Stück)
Bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
Für die Glasur Zitronensaft und Zucker mischen und über den noch warmen Muffins verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Crunchy lemon and poppyseed muffins
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.