Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspieße)
Zutatenliste

1 EL | Zitronensaft |
125 ml | Brühe |
1 | gewürfelter Apfel |
Honig | |
Zitronensaft | |
Cayennepfeffer | |
Curry | |
2 EL | Crème fraiche |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung:
Die jeweilige Bratflüssigkeit mit dem Zitronensaft und der Brühe loskochen
Den Apfel mitkochen, bis er zerfällt. Mit restlichen Zutaten abschmecken
undmit der Crème fraîche verfeinern.
Quelle: Walter's Rezeptkarten
erfasst von Uwe Chmelirsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Apfel-Sauce (z.B. für Hähnchenspieße)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.