Curry-Bananen
Zutatenliste

20 g | Butter |
2 | Bananen |
1 TL | Grüne Pfefferkörner |
1 EL | gesalzene Erdnüsse |
3 EL | Sahne |
Curry |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen und die Bananen bei kleiner Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Pfefferkörner und Erdnusskerne (ich zerstoße beides grob im Mörser, so ist das Aroma stärker) hinzugeben. Die Bananen mit Curry bestäuben. Sahne hinzufügen, einmal aufkochen und heiß servieren,
Besonders geeignet als Beilage zu Kurzgebratenem
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.