Curry-Dill-Sauce
Zutatenliste

6 | bis 8 Stiele Dillblüten |
8 EL | Öl |
4 TL | Currypulver (mittelscharf) |
4 EL | Zitronensaft |
2 TL | brauner Zucker |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Dillblüten von den Stielen lösen und fein hacken. Das Öl mit dem
Currypulver verrühren. Dillblüten und Zitronensaft unterrühren. Mit
Zucker und Salz würzen. Die Sauce auf die Zucchinischeiben (siehe
vorheriges Rezept) geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Dill-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.