Curry-Feldsalat Blau-Gelb
Zutatenliste

150 g | Feldsalat |
2 | Bananen (oder mehr) |
200 g | Heidelbeeren |
300 g | Cashewkerne |
Dressing: | |
2 EL | weißer Balsamico |
6 EL | Olivenöl |
2 TL | Curry |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Alle Zutaten fürs Dressing gut verrühren.
Feldsalat und Heidelbeeren waschen, auf vier Salatteller verteilen. Bananen in nicht zu dicke Scheiben schneiden und mit den Cashews (gut schmecken auch gewürzte) darauf geben.
Alles mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren. Durchmischen kann jeder selbst.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Feldsalat Blau-Gelb
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.