Webkoch-Logo

Curry-Fischsuppe

Curry-Fischsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und
    geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis
    die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte
    (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang
    kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere
    3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere
    5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.
    Portionen: 6
    **
    From: [email protected] (Christian Wulf)
    Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Curry-Fischsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.