Curry-Fischsuppe
Zutatenliste

1 | Zwiebel groß |
30 g | Butter |
6 TL | Curry |
2 TL | Mehl |
½ l | Hühnerbrühe |
300 g | Pilze |
100 g | Erbsen |
500 g | gemischte Meeresfrüchte |
200 g | Spargel in der Dose mit Spargelbrühe |
¼ l | Sahne |
Paprika + Pfeffer nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und
geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis
die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte
(ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 min. lang
kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere
3 min. lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere
5 min. bei kleiner Hitze ruhen lassen.
Portionen: 6
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From: [email protected] (Christian Wulf)
Date: Mon, 24 Jan 1994 12:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
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