Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
Zutatenliste

200 g | Langkornreis |
Salz | |
600 g | Hähnchenfilet |
3 EL | Öl |
weißer Pfeffer | |
2 | Porreestangen |
400 g | Kürbis oder |
300 ml | eingelegter Kürbis Glas |
2 TL | Curry |
½ l | klare Brühe Instant |
150 g | Saure Sahne |
2 TL | Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen,
trockentupfen und in Streifen schneiden. Oel erhitzen und das Fleisch
darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Kuerbis schaelen, Kerne
herausschaben, Fruchtfleisch in Wuerfel schneiden (eingelegten Kuerbis
abtropfen lassen).
Porree und Kuerbis im Bratfett anduensten. Mit Curry bestaeuben und
mit Bruehe abloeschen. Ca. 5 Minuten garen. Saure Sahne und
Speisestaerke verruehren und das Gemuese damit binden.
Fleisch wieder zufuegen, erwaermen und alles abschmecken. Reis
abtropfen lassen und unterheben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Geschnetzeltes mit Kürbis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.