Curry-Kohlrabi mit Kräuter Sauce
Zutatenliste

1 mtl. | Kohlrabi, ca. 300 gr |
2 EL | Margarine |
1 EL | Sahne, saure |
1 TL | Currypulver |
2 EL | Petersilie, gehackt |
für die Sosse: | |
300 ml | Wasser, heiss |
1 Pck. | Kräuter-Sosse (z.B. Knorr) |
2 EL | Sahne, saure |
1 TL | Limettensaft |
Salz, Pfeffer, Muskatpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kohlrabi schälen, in Scheiben und dann in dicke Stifte schneiden (wie Pommes frites).
Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Kohlrabi darin ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten, Sahne einrühren, mit Currypulver bestreuen und alles zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten.
Zum Schluss Petersilie unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, heraus nehmen und warm stellen.
Wasser in die Pfanne giessen, aufkochen, Sossenpulver einrühren, bei schwacher Hitze 1 Minute köcheln, Sahne unterrühren, mit Limettensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und heiss zum Kohlrabi servieren.
Beilage: zu panierten Koteletts mit Kartoffelbrei und Endiviensalat
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Kohlrabi mit Kräuter Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.