Curry-Kraut-Auflauf mit Lammkoteletts
Zutatenliste

200 g | Möhren |
150 g | Frühlingszwiebeln |
2 EL | Rosinen |
½ | Orange den Saft davon |
450 g | Sauerkraut |
3 EL | Butterschmalz |
150 ml | Brühe Pfeffer |
1 EL | Curry |
1 EL | Fett |
2 | Eier |
150 ml | Milch |
75 g | Schlagsahne |
Koriander | |
¼ TL | Kreuzkümmel Salz |
Cayennepfeffer | |
4 | Lamm-Koteletts |
3 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Moehren putzen, wuerfeln, Fruehlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden.
Rosinen in Orangensaft einweichen. Kraut in Schmalz anduensten, Bruehe,
Pfeffer, Curry zufuegen. Elektroofen auf 200 oC vorheizen. Eine Kastenform
fetten. Eier, Milch, Sahne mit Gewuerzen verruehren. Moehren und
Fruehlingszwiebeln im Schmalz 5 Min. duensten. Moehren, Rosinen, Kraut
mischen, 2/3 in eine Form fuellen. Die Haelfte Zwiebeln, uebriges Kraut,
dann den Rest Zwiebeln aufschichten, Eiermilch angiessen. 35 Min. backen
(Gas Stufe 3).
Inzwischen Koteletts im Oel braten, salzen, zum Auflauf servieren.
Dazu Rose-Wein aus der Provence.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Kraut-Auflauf mit Lammkoteletts
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.