Curry-Nudel-Salat
Zutatenliste

500 g | Nudeln |
5 | Stangen Lauch/Porree |
400 g | Schinkenspeck |
4 EL | Röstzwiebeln |
¼ l | Saure Sahne reichlich |
¼ l | Livio-Öl o. andere Sorte |
4 EL | Zitronensaft |
Currypulver | |
Salz + Pfeffer a.d.M. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben und etwa 7 Min. garen.
Inzwischen lauch putzen, in duenne Ringe schneiden und in kochendem
Wasser blanchieren. Schinkenspeck in Streifen schneiden.
Nudeln, Porree und Schinken mit den Roestzwiebeln vermengen. Aus
daurer Sahne, Oel, Zitronensaft, Curry, Salz und Pfeffer eine pikante
Sosse bereiten und darin die Salatzutaten durchziehen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Nudel-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.