Curry-Reis
Zutatenliste

2 EL | Öl (am liebsten Oliven, muss aber nicht) |
1 kl. | Zwiebel |
1 Tasse | Reis |
2 Tasse | Wasser |
Curry, | |
Salz oder einen Würfel Gemüsebrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel schälen, würfeln und im Öl glasig braten. Den Reis
dazugeben und weiterbraten bis der Reis durchsichtig aussieht, dann
Curry dazugeben (so 1-2 Teelöffel, ja nachdem wie scharf die
Geschichte werden soll) und nach kurzem Anbraten mit Wasser ablöschen,
Salz bzw. Brühwürfel dazu. Noch einmal durchrühren, Temperatur
runterschalten, Deckel drauf und quellen lassen bis das Wasser
verschwunden ist, dauert so 20 Minuten bis 1/2 Stunde je nach Reisart.
Am besten lässt sich das ganze übrigens in einer Jenaer Glasform
zubereiten.
**
Gepostet von Evelyn Lauer
Date: Fri, 20 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curry-Reis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.