Currybällchen
Zutatenliste

1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
½ Bund | Petersilie |
50 g | Walnusskerne |
500 g | Gemischtes Hackfleisch |
2 | Eier |
6 EL | Semmelbrösel |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Curry |
1 | Prise getr. Oregano |
4 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Petersilie feinhacken, die
Walnusskerne grobhacken.
Das Hackfleisch, die vorbereiteten Zutaten, die Eier, 2 Esslöffel
Semmelbrösel und die Gewürze gründlich zu einem Fleischteig verkneten.
Aus der Masse mit nassen Händen Bällchen formen und diese ringsum in
den restlichen Semmelbröseln wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen ringsum darin braun
braten.
Dazu passt: Joghurtdips und Stangenweissbrot.
**
From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
Date: Mon, 23 May 1994 13:46:00 +0200
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Currybällchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.