Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten
Zutatenliste

300 g | Reis Patnareis |
4 | Hähnchenschenkel |
12 | Riesencrevetten |
300 g | Mischgemuese Lauch, Rueebli Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen |
2 TL | Currypulver mehr, je nach Schärfe |
0,10 l | Sojasauce |
¼ l | Weißwein |
20 | Anissamen |
Zubereitung
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Schritt 1
In einer Bratpfanne die Pouletschenkel anbraten und im Ofen
fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten,
bis sie schoen rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.
Das in kleine Wuerfel geschnittene Gemuese in der gleichen Pfanne
anduensten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestaeuben. Mit
Weisswein und Sojasauce abloeschen. Das Poulet und den gekochten Reis
dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.
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