Curryfleisch mit Zwiebeln
Zutatenliste

600 g | gekochtes Rindfleisch |
1 EL | Mehl |
1 EL | Currypulver |
3 EL | Öl |
1 kg | Zwiebel |
250 ml | Suppe |
3 | Tomaten |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gekochtes Rindfleisch in fingerdicke Streifen schneiden und durch Mehl und Currypulver ziehen.
Die Streifen in heißem Öl knusprig braun braten.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und 5 Minuten mitbraten lassen. Dann mit der Suppe ablöschen und das Ganze 20 Minuten köcheln lassen.
Etwas Salz und nochmals Curry nach Geschmack dazugeben, die Tomaten schälen und vierteln und dazu.
Nach 5 Minuten ist es fertig.
Dazu: Reis
Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Curryfleisch mit Zwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.