Curryplinsen
Zutatenliste

50 g | Rohe Gerstengraupen |
1 | Zwiebel |
1 | Messerspitze Curry |
0,13 l | Gemüsebrühe |
1 | Ei |
1 TL | Öl |
9 EL | Dickmilch |
geriebene Zitronenschale | |
1 | Knoblauch |
150 g | Chinakohl |
1 | Halben Apfel |
Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die rohen Gerstengraupen mit der Zwiebel, Curry in der Gemüsebrühe
garen. Dies dann mit dem Ei und etwas Petersilie mischen. Evtl.
nochmals mit Curry und Salz nachwürzen. Mit einem Esslöffel kleine
Plinsen in eine Pfanne geben, Flach drücken und in Öl langsam
braten.
Eine Sosse aus Dickmilch, Zitronenschale, Knoblauch und Salz mischen.
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden, die Apfelhälfte raspeln,
mit Zitronensaft und einem Esslöffel Gemüsebrühe mischen. Sosse,
Plinsen und Gemüse auf einen Teller geben.
*
Quelle: Brigitte Ideal-Diät 91
Quelle:
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Gepostet von Michael Hofmann
Date: Wed, 16 Nov 1994
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