Currysauce mit Äpfeln und Bananen
Zutatenliste

1 gr. | Zwiebel gehackt |
1 EL | Butter |
2 | Säuerliche Äpfel geschält, geputzt in kleine Stücke |
1 | Banane in kleine Stücke |
2 EL | Currypulver evtl. mehr Schärfe und Menge nach Geschmack |
150 ml | Weißwein |
250 ml | Geflügelbouillon |
2 EL | Kokosnuss gerieben |
1 Msp. | Zucker |
1 | Zitrone Saft |
Speisestärke | |
250 ml | Rahm |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebel in der Butter glasig duensten. Aepfeln und Banane dazu geben,
das Currypulver darueberstreuen und unter Ruehren mitduensten. Mit
Wein abloeschen und alles auf die Haelfte einkochen lassen.
Bouillon, Kokosraspel, Zucker und Zitronensaft beifugen, zudecken und
auf kleinem Feuer 30 Minuten koecheln lassen.
Alles puerieren und durch ein Sieb zurueck in die Pfanne geben.
Speisestaerke (Menge nach Bedarf) mit dem Rahm gut mischen und die
Sauce ruehren. Aufkochen, abschmecken.
Zu: Gefluegel, hellem Fleisch, Fisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Currysauce mit Äpfeln und Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.