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Dänischer Nudelsalat

Dänischer Nudelsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Der Nudelsalat ist eine deftige Angelegenheit. Er kann als komplettes
    Abendbrot gegessen werden und wird als Imbiß bei einer
    Party großen Anklang finden. Sehr beliebt ist dieser Salat auch
    bei Kindern - weil er so schön bunt ist.
    Nudel in leicht gesalzenem Wasser beißfest kochen. Abschrecken,
    abtropfen lassen. Erbsen und Karotten nach Packungsangaben garen,
    abtropfen und auskühlen lassen. Spargelstücke abtropfen lassen.
    Wenn nötig, vorsichtig schälen. Fleischwurst häuten und in 1 cm
    große Würfel schneiden. Alles miteinander mischen.
    Für die Marinade die Mayonnaise mit der Dosenmilch verrühren. Mit
    Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Mit Kräuteressig abschmecken.
    Petersilie waschen, hacken. Dill waschen und einen Zweig zum Garnieren
    abnehmen, Rest hacken. Mit Petersilie zusammen unter die
    Marinade mischen. Marinade über den Salat gießen, mischen, im
    Kühlschrank ziehen lassen. Kurz vor dem Anrichten nochmal mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Salatblätter waschen, gut abtropfen
    lassen, Salatschüssel mit ihnen auslegen. Salat reingeben. Mit
    einem Dillzweig garnieren.
    Kalorien pro Person: Etwa 600 (2512 Joule).
    PS: Wenn Sie mit diesem Salat Gäste bewirten, kredenzen Sie ihnen
    am besten einen klaren Schnaps und ein kühles Bier. Das gilt natürlich
    nur für Ihre erwachsenen Gäste.
    Vorbereitung
    50 Minuten
    Zubereitung
    10 Minuten
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
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