Dätscher
Zutatenliste

2 kg | Kartoffeln |
1 TL | Salz |
1 gr. | Zwiebel |
3 | Eier |
1 EL | Mehl oder Haferflocken |
2 EL | Schmand Öl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln waschen, schälen und mit der Zwiebel reiben. Salz, Eier,
Haferflocken (Mehl) und Schmand darunterrühren. Öl in eine Pfanne
giessen und den Teig portionsweise mit einer Kelle hineingeben. Von
beiden Seiten knusprig braten.
Dazu reicht man eingemachte Heidelbeeren.
*
Quelle: hessentext 12.05.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dätscher
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.