Danziger Kirschsuppe
Zutatenliste

500 g | Sauerkirschen |
1 | Zimtstange |
3 | Gewürznelken |
1 EL | Bindemittel pflanzlich |
4 EL | Frutilose |
¼ l | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Sauerkirschen entsteinen und zusammen mit Wasser, Zimtstange und Nelken
in einen Topf geben. Aufkochen und 4 Minuten köcheln lassen. Die Suppe
nach Belieben binden, mit Frutilose süßen und vom Herd nehmen. Auskühlen
lassen und vor dem Verzehr kalt stellen.
*
Quelle: -Trennkost (Falken-Verlag) -ISBN 3 8068 4498 4
-Erfaßt: Arthur Heinzmann
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Danziger Kirschsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.