Dattel-Quark-Ring
Zutatenliste

225 g | Datteln |
1 | Orange Schale |
3 EL | Orangensaft |
350 g | Mehl |
2 EL | Backpulver |
1 Msp. | Salz |
75 g | Zucker |
1 TL | Vanillinzucker |
150 g | Rahmquark |
200 ml | Milch |
100 ml | Erdnussöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
(*) Fuer eine Ringform (22 cm Durchmesser).
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Form innen einfetten und einmehlen.
Datteln entsteinen und grob hacken. Orange gut waschen. Schale
abreiben, Saft auspressen und dazugeben. Mehl, Salz und Backpulver
dazusieben. Zucker, Vanillinzucker, Rahmquark, Milch und Erdnussoel
beigeben. Alle Zutaten gut mischen und in die Form geben.
Waehrend 50 bis 70 Minuten backen. Auskuehlen lassen, aus der Form
nehmen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattel-Quark-Ring
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.