Dattelcreme
Zutatenliste

10 gr. | Naturdatteln |
0,20 l | Milch |
½ Pck. | Vanillezucker |
300 g | Joghurt nature |
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln entsteinen und in kleine Stücke schneiden. Mit der Milch und
dem Vanillezucker mischen und über Nacht im Kühlschrank quellen
lassen.
Alles feinmixen und mit dem Joghurt vermischen. Kühl stellen.
Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
*
Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 06 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattelcreme
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.