Dattelcreme-Speise
Zutatenliste

250 g | Dattel, getrocknet |
¼ l | Wasser |
500 g | Dickmilch |
1 EL | Kokosraspel |
1 EL | Akazienhonig |
¼ TL | Zimt |
1 | Spur Vanille |
Kokosraspel | |
ganze Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Datteln mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt bei mittlerer
Hitze 5 Minuten quellen lassen.
Die Kochstelle ausschalten und die Datteln auf der noch warmen
Herdplatte weitere 5 Minuten ziehen lassen. Dann in den Mixer geben
und pürieren.
Die Dickmilch, die Kokosraspel, den Honig, den Zimt und die Vanille
dazugeben und alles nochmal kurz pürieren.
Die Dattel-Creme in Portionsschälchen füllen und mit Kokosraspeln
und Mandeln garnieren.
TIP:
Das Dessert kann nach Belieben vor dem Servieren auch noch gekühlt
werden, wodurch es eine etwas dickere Konsistenz bekommt.
*
Gräfe und Unzer Vegetarische Spezialitäten
Gepostet von Karin Foerg 2:2480/3508.2
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattelcreme-Speise
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.