Dattelkonfekt
Zutatenliste

200 g | Datteln ohne Stein |
200 g | Kokosflocken |
5 | Eiweiß |
2 EL | Zitronensaft |
30 g | Honig |
½ TL | ger. Vanille |
1 | Zitrone, Schale von |
100 g | Gehobelte Haselnüsse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Datteln in feine Streifen schneiden, mit Kokosflocken mischen.
Eiweiß steif schlagen, Zitronensaft und Honig unter den Eischnee
schlagen, Vanille und Zitroneschale dazugeben. Kokos-Dattelmischung
und Haselnüsse untermengen.
Kirschgroße Kugeln formen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 20
Minuten auf der mittleren Schiene backen.
(ca. 50 kcal/210 kJ pro Stück)
**
Gepostet von: Gisela Langsch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattelkonfekt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.