Dattelmakronen
Zutatenliste

125 g | Butter |
250 g | kernige Haferflocken |
250 g | Getrocknete Datteln |
2 | Eier |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ TL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren, dann abkühlen
lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver miteinander
verrühren. Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut
vermischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein
gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad
15 - 20 min. backen.
*
Quelle: Werbe-Broschüre
**
Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Dattelmakronen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.