Datteln mit Marzipan
Zutatenliste

50 g | Pistazien gemahlen |
120 g | Puderzucker |
20 ml | Brandy |
150 g | Marzipanrohmasse |
Puderzucker | |
30 | Datteln frisch |
50 g | Halbbitter-Kuvertüre |
50 g | Weiße Kuvertüre |
Zubereitung
-
Schritt 1
Pistazien, Puderzucker, Brandy und Marzipanmasse verkneten. Auf einer
mit Puderzucker bestreuten Flaeche zu einer Rolle von etwa 2 cm
Durchmesser formen. In Teile schneiden (Anzahl s.o) und zu ovalen
Stuecken formen.
Datteln haeuten, laengs aufschneiden und entkernen; mit
Marzipanstuecken fuellen. Datteln leicht zusammendruecken.
Kuvertuere getrennt zerkleinern, im warmen Wassebad schmelzen und in
kleine Spritztueten fuellen. Die Marzipandatteln mit feinen Linien
verzieren.
:Zubereitungs-Z.: 60 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Datteln mit Marzipan
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.