Webkoch-Logo

Dattelreis mit Krevetten

Dattelreis mit Krevetten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben und 18 Minuten kochen.
    In einem Sieb abtropfen lassen. Die Datteln zusammen mit 1/3 der
    Butter unter den Reis mischen und warm halten.
    Zwiebel- und Apfelwürfel in der restlichen Butter dünsten, den Curry
    zugeben und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen, den Honig
    zufügen und stark einkochen. Pürieren, passieren, Joghurt und
    Chutney dazugeben. Erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. Die
    Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
    Die Krevetten in kochendes, leicht gesalzenen Wasser geben, etwa 1
    Minute kochen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Krusten und die Därme
    entfernen.
    Den Reis mit den Crevetten, der Sauce und dem Koriander anrichten.
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Dattelreis mit Krevetten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.