Death by chocolate waffles
Zutatenliste

1,25 Tasse | Mehl |
¼ Tasse | Vollkornmehl |
¼ Tasse | Kakaopulver (ungesüßt) |
1 EL | Backpulver |
1 TL | Zimt |
½ TL | Salz |
8 EL | Butter |
90 g | Kochschokolade |
2 EL | Zucker |
2 | Eier, schaumig geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
In einer grossen Schuessel werden Kakaopulver, Mehl, Backpulver, Zimt
und Salz gemsicht. Die Butter, die Schokolade und der Zucker werden
in einer Pfanne bei sehr kleiner Hitze (oder im Wasserbad)
geschmolzen und gut vermischt. Dann werden, unter ruehren mit einem
Schwingbesen, die Milch und die Eier zugegeben. Die beiden Mischungen
werden unter ruehren vermischt, bis ein glatter TEig entstanden ist.
Den Teig einige Minuten stehenlassen; Er wird ein bisschen dicker.
Auf einem heissen Waffeleisen ausbacken.
"Well, maybe not life threatening, but surely diet threatening! Try
these crisp, double chocolate waffles with a small mountain of
vanilla ice cream and a pool of maple syrup. The ultimate in
chocolate decadence." - Ken Haedrich
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Death by chocolate waffles
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.