Deftige Rostbratwurst
Zutatenliste

300 g | mageres Rindfleisch |
500 g | Mageres Schweinefleisch |
200 g | Schulterspeck oder sehr |
fetter Schweinebauch ohne | |
Schwarte | |
20 g | Salz (1 schwach geh. EL) |
½ | gestrichener EL weißer, |
gemahlener Pfeffer | |
1 TL | ganzer Kümmel |
½ | gestrichener TL gemahlene |
Muskatblüte oder Muskatnuss |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen.
Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten durcharbeiten.
Abfüllen und braten (oder einfrieren). Nicht bruehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftige Rostbratwurst
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.