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Deftige Terrine mit Champignons

Deftige Terrine mit Champignons
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel und Champignons in heißer
    Butter andünsten. Mit Kräutern, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Sherry
    würzen. Ausgedrücktes Brötchen mit Wurstbrät und Crème fraîche, Hackfleisch
    und Champignons mischen. In eine mit Pergamentpapier und Speck ausgelegte
    Form füllen. (Das Pergamentpapier erleichtert das Herauslösen aus der Form;
    ihr müsst nur das überstehende Papier sorgfältig abschneiden, sonst klebt
    es beim Garen am Fleisch fest und lässt sich nur sehr schwer wieder
    entfernen) In die Fettpfanne stellen und drei Liter Wasser zugiessen. In
    den Ofen stellen, auf 200 Grad stellen und zwei Stunden backen.
    *
    Pro Portion ca. 550 Kalorien / 2302 Joule
    **
    Article: 145 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
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