Deftige Tomatensuppe
Zutatenliste

6 EL | Öl |
500 g | durchwachsener Speck |
500 g | Gemüsezwiebeln |
1 Bund | Suppengrün |
5 Dose | geschälte Tomaten |
1 l | Wasser |
2 EL | Instant-Brühe |
6 EL | Tomatenketchup |
1 kg | Feine Bratwurst |
2 Pck. | Tiefkühl - "8 Kräuter" |
250 g | süße Sahne |
Knoblauch, Majoran, Cayennepfeffer, Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Öl erhitzen,Speck- und Zwiebelwürfel bräunen.
Zerkleinertes Gemüse und Knoblauch kurz mit anbraten, würzen.
Saft von den Dosentomaten, Brühe und Ketchup zufügen, gut 30 Minuten garen.
Danach zerkleinerte Tomaten und Bratwurstklößchen dazugeben. Noch 10 Minuten ziehenlassen.
Sahne und Kräuter unterrühren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftige Tomatensuppe
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.