Deftiger Käse-Wurst-Salat
Zutatenliste

1 | Schinkenwurst a 160 g |
1 | Kaiserjagdwurst a 160 g |
1 Pck. | Rottaler Käse a 125 g |
330 g | Gewürzgurken (Glas) |
2 mtl. | Zwiebeln |
4 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Weißer Pfeffer | |
Zucker | |
3 EL | Speiseöl |
1 Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schinkenwurst und Jagdwurst aus der Pelle loesen, in Scheiben
schneiden und halbieren. Kaese in Stuecks schneiden. Gurken in duenne
Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden.
Fuer die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verruehren und
Oel unterschlagen. Die Marinade mit den Salatzutaten vermengen, etwas
durchziehen lassen und den Salat auf Tellern anrichten.
Schnittlauch unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen,
trockentupfen, in feine Roellchen schneiden und ueber den Salat
streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Deftiger Käse-Wurst-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.